Антинародный гараж

народный гараж

Народные гаражи, о которых так много было написано в столичной прессе, на данный момент продаются очень плохо. И это вполне понятно, поскольку 350 тысяч рублей найдёт в кармане не каждый. Однако ситуация усугубляется ещё и тем, что новые паркинги с народным гаражами, чаще всего возводят на месте обычных плоскостных стоянок.

Плоскостные стоянки строились за счёт гаражных кооперативов на участках, сдаваемых ГУПами в краткосрочную аренду. Понятно, что стоимость такой стоянки остаётся не большой, а чаще всего практически бесплатной. Теперь представьте, что на месте таких вот доступных автостоянок возводится современный паркинг, в котором за право поставить свою машину нужно заплатить 350 тысяч рублей. Для какого-нибудь топ-менеджера это нормально, а если на стоянке раньше ставил свою машину ветеран ВОВ?

Что получается в результате? Старые стоянки сносят, на их месте появляются пустующие паркинги, в которых никто не желает приобретать места. В результате ситуация только усугубляется. Парковочных мест становится ещё меньше, а оставленных на дорогах машин больше.

Видно мэрия Москвы попала в ловушку собственной жадности, и как теперь московские власти намерены расхлёбывать заваренную кашу неизвестно. Ведь если дело так пойдёт дальше, то вскоре и до мэрии доехать будет нельзя, хочешь перекрывай проспекты, хочешь нет, потому что они и так будут перекрыты припаркованным транспортом.


разместить пресс-релиз, тематическую или обзорную статью, новость Вы можете самостоятельно разместить пресс-релиз, тематическую или обзорную статью, новость


Поделитесь с друзьями

Продвижение сайта невдижимости - Рунет-Рулит