DKRU.RU / Новости / Коммерческая недвижимость / РЖС поддержит коммерческую застройку

РЖС поддержит коммерческую застройку

офисная недвижимость

В конце мая РЖС планирует продать с аукциона два крупных участка земли, один находится в городе Пушкине, недалеко от Петербурга, другой под Москвой в районе Одинцова. Питерский участок имеет размер в 7,8 гектар, а Московский в 1,57 гектар. Участки предназначены для коммерческой застройки.

Продавать участки планируется с аукциона. Подобную новость многие из девелоперов восприняли положительно. Поскольку земля РЖС обычно обладает всей необходимой инфраструктурой. Тянуть коммуникации практически не потребуется, необходимо будет лишь заплатить за подключение. Также покупателей привлекает форма продажи участков, которая имеет аукционную, а не тендерную систему, что повышает прозрачность осуществления сделки и вносит рыночный элемент.

Коммерческая недвижимость на данный момент находится на пути к серьёзному восстановлению, особенно хорошая динамика наблюдается в области офисной недвижимости, где стагнация цен прекратилась, и в первые весенние месяцы уже наблюдался уверенный рост. Так что новые площади на фоне растущего рынка, могут быть чрезвычайно интересны большинству девелоперов.


разместить пресс-релиз, тематическую или обзорную статью, новость Вы можете самостоятельно разместить пресс-релиз, тематическую или обзорную статью, новость


Поделитесь с друзьями

Продвижение сайта невдижимости - Рунет-Рулит